Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Вторая жена Кеннеди найдена мертвой

17 мая 2012, 06:02
7
Мэри Кеннеди с мужем. Фото с сайта tmz.com
Мэри Кеннеди с мужем. Фото с сайта tmz.com
В среду в Нью-Йорке найдена мертвой бывшая жена Роберта Френсиса Кеннеди-младшего - Мэри Кеннеди. Тело 52-летней женщины обнаружено в ее собственном доме в городе Бедфорд в штате Нью-Йорк, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на американские СМИ.

"Мы глубоко сожалеем о смерти нашей любимой сестры Мэри, ее светлого духа будет очень не хватать тем, кто ее любил", - говорится в заявлении семьи усопшей телеканалу ABC News.

Местная газета The Journal News, а также издание New York's Daily News, ссылаясь на информацию неназванных источников, сообщают, что Мэри Кеннеди повесилась. Тем временем полиция смогла официально подтвердить лишь один факт: в доме Кеннеди обнаружен труп женщины.

По данным американских СМИ, Мэри Кеннеди ранее имела трения с законом из-за употребления наркотиков и алкоголя. Кроме того, ее дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Роберт Ф. Кеннеди-младший - племянник убитого в 1963 году президента США Джона Кеннеди. Его отец - Роберт Кеннеди - был убит в 1968 году во время предвыборной кампании на пост президента.

Роберт Ф. Кеннеди-младший и Мэри поженились в 1994 году. Прожив в браке 16 лет, они развелись. Мэри была его второй женой.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц