Заместитель шерифа и еще семь человек расстреляны в США

28 мая 2017, 22:36
7
Кадр из видео с сайта clarionledger.com
Кадр из видео с сайта clarionledger.com

В американском штате Миссисипи в ночь на 28 мая были застрелены восемь человек, в том числе заместитель местного шерифа, сообщает местное издание The Clarion Ledger.

Стрельба происходила в трех разных местах в городах Бог-Читто и Брукхейвене в округе Линкольн. Подозреваемый, которого местные СМИ называют Кори Годболтом, был задержан утром 28 мая и находится под арестом.

Как сообщает издание, задержанный заявил, что пошел на убийство, потому что "любил свою жену и детей". Он рассказал, что спорил с родственниками о том, чтобы "забрать детей домой", прежде чем они вызвали полицию. "Кто-то вызвал офицера... Вот что они делают, они вмешиваются. Это стоило ему жизни", - сказал он. Задержанный также заявил, что сожалеет о произошедшем и "не заслуживает оставаться в живых".

Губернатор Миссисипи Фил Брайант назвал происшедшее "бессмысленной трагедией". "Каждый день мужчины и женщины, носящие значок полицейского, приносят себя в жертву ради защиты всех нас. И слишком часто мы теряем лучших из них", - говорится в заявлении губернатора.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц