Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Астане открыт предвыборный штаб кандидата от КНПК Ахметбекова

03 марта 2011, 11:42
0
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
В Астане открыт республиканский предвыборный штаб кандидата от Коммунистической Народной Партии Казахстана (КНПК) Жамбыла Ахметбекова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Штаб расположился в 3-комнатной квартире на первом этаже столичной многоэтажки. По словам коммунистов, они арендуют апартаменты на месяц. Отметим, что агитационные листовки КНПК исполнены в красном и черном цветах. На них изображены ветераны и пенсионеры. А подпись на листах гласит: "Голосуй за них! Жамбыл Ахметбеков".

По планам коммунистов, сегодня в регионы страны будут отправлены плакаты и листовки. Ожидается, что мобильные группы КНПК будут работать в каждой области, кроме того, в городах будут курсировать так называемые агитпоезда - автомобили "Газель". Из салонов машин сторонники Ахметбекова посредством рупора будут рассказывать о плюсах своего президента.

Сам же потенциальный глава государства поделился планами: в первую очередь он сегодня возложит цветы к монументу "Жер Ана" в Астане. Далее Ахметбеков направится на свою родину, в село Шалкар Акмолинской области. А уже оттуда с агитацией поедет в южные регионы Казахстана. Именно в Таразе и Шымкенте, по убеждению коммуниста, проживает большинство самозанятого населения. А это, по позиции КНПК, и есть электорат партии.

"Мы будем агитировать всех, кто за социальную справедливость", - заявили в предвыборном штабе КНПК. Отметим, что агитировать коммунисты намерены и организацией концертов в регионах. Жамбыл Ахметбеков сообщил, что у него есть "красные зоны на карте Казахстана" - это те места, где, якобы, больше всего сторонников кандидата от КНПК. Правда, раскрывать тайну он не стал.

КНПК подготовила текст "воззвания к сторонникам Народной Компартии": "Поставить гражданина страны, его жизнь в центр всех внутриполитических процессов. Нам нужны смелые борцы за демократические преобразования".

Жамбыл Ахметбеков, заявивший об агитации посредством Интернета, откроет блог, возможно, уже сегодня.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц