Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Безработный самовыдвиженец Есжанов и его дочь увидели вещие сны о президентских выборах

14 февраля 2011, 12:56
0
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Безработный самовыдвиженец Есжанов и его дочь увидели вещие сны о президентских выборах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я считаю, что был знак свыше. В 92-м году приснился мне сон: открытое поле и пирамида. Подхожу к ней - а у подножья пирамиды стоит Президент Нурсултан Назарбаев в альпинистском снаряжении. И говорит мне: "Хорошо, что пришел". Дал мне свою шапку, и мы вместе полезли на вершину пирамиды", - поделился Канат Есжанов.

После этого сна, по рассказам самовыдвиженца, он дважды пытался попасть на прием к Нурсултану Назарбаеву. Но это ему, говорит, не удалось.

А в прошлом году, по информации Есжанова, "вещий сон" увидела его дочь. Якобы, в ее школе ожидали приезда Президента, и им оказался никто иной, как отец девочки.

Сегодня, 14 февраля, самовыдвиженец на пост Президента Канат Есжанов посетил Центризбирком. Ему назначен экзамен по госязыку на 15 февраля. К слову, Есжанов уверен в своих знаниях. Он рассказал, что родился и вырос в казахскоязычной среде - в селе Каратюбек Акмолинской области. Более того, по словам Есжанова, он 18 лет прожил в Аркалыке.

Напомним, самовыдвиженец подал заявку в Центризбирком 12 февраля. Канат Есжанов - 48-летний житель Астаны, два года находится в поиске работы. По его словам, он давно готовится к президентским выборам.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц