Елеусизов и Касымов попросили Центризбирком помочь им с агитацией

16 марта 2011, 12:40
0
Гани Касымов, Куандык Турганкулов и Мэлс Елеусизов. Фото Максим Попов©
Гани Касымов, Куандык Турганкулов и Мэлс Елеусизов. Фото Максим Попов©
Мэлс Елеусизоа и Гани Касымов попросили Центризбирком помочь им с агитацией. Об этом рассказал сегодня Куандык Турганкулов на встрече с представителями зарубежных и отечественных средств массовой информации, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Буквально сегодня обратились Елеусизов и Касымов с просьбой посодействовать с установкой билбордов хотя бы в Астане, Алматы и областных центрах. Собственники этих мест несколько затянули время. Мы уже этим занимаемся", - сказал Турганкулов.

Он пояснил, .что ЦИК РК не вправе вмешивать в работу частных предпринимателей. Здесь, как выразился глава Центризбиркома, законы диктует "его величество рынок".

"Разумеется, мы не можем давить на владельцев, но мы их просим, убеждаем. А в соответствии с законодательством можем и потребовать, чтобы они обеспечили кандидатам соответствующие места. Этот вопрос мы будем решать, и, может быть, в ближайшее время эти агитационные материалы мы увидим в Астане, Алматы и областных центрах", - сообщил председатель Центризбиркома.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц