Кандидат в президенты Казахстана не имеет своей квартиры

01 апреля 2011, 14:06
1
Жамбыл Ахметбеков. Фото с сайта newkaz.ru
Жамбыл Ахметбеков. Фото с сайта newkaz.ru
Кандидат в президенты Казахстана, как выяснилось, не имеет своей квартиры, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом стало известно от лидера Коммунистической Народной Партии Казахстана (КНПК) Косарева.

Сегодня, 1 апреля, кандидат от КНПК Жамбыл Ахметбеков встретился с наблюдателями из Польши. С пламенной речью здесь выступил председатель партии Владислав Косарев.

"Мы этого рабочего парня из крестьянской семьи, который не имеет даже квартиры, мы его от народа послали кандидатом в президенты", - высказал Косарев то, о чем молчал Ахметбеков. "Но мы все равно идем на выборы", - подчеркнул руководитель КНПК.

По информации предвыборного штаба Ахметбекова, у кандидата были финансовые трудности, зачастую, говорят, приходилось выбирать методы агитации - на все не хватало денег. По словам партийцев, помогали рядовые граждане, которые перечисляли деньги на счет кандидата.

Стоит отметить, что эту встречу с польскими наблюдателями коммунисты провели в гостинице эконом-класса. Жалостливые взгляды иностранцев на обклеенные газетами окна говорили о том, что они поверили коммунистам.

Впрочем, позже выяснилось, что такие "жалюзи по-коммунистки" нужны были для защиты от солнечных лучей при просмотре агитационного ролика.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц