Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Касымов не исключил участия в парламентских выборах

04 апреля 2011, 12:40
4
Гани Касымов. Фото Ярослав Радловский©
Гани Касымов. Фото Ярослав Радловский©
В Алматы лидер Партии патриотов Казахстана Гани Касымов поздравил главу государства Нурсултана Назарбаева с блестящей победой на внеочередных президентских выборах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. При этом сенатор выразил огромную благодарность своим избирателям, которые за него проголосовали.

По словам Касымова, результаты голосования показали правильность выбранного Казахстаном пути в построении демократического государства, а также наличие плюрализма. "Я очень горд тем, что ЦИК опубликовала данные относительно нашей партии, - заявил сенатор. - Около 200 тысяч человек проголосовали за нас. Это серьезная платформа для того, чтобы идти на парламентские выборы. Хочу поблагодарить сторонников и выражаю благодарность за самоотверженные усилия, которые были сделаны в поддержу в этой изнурительной по нервному напряжению борьбе".

Касымов отметил, что атмосфера была благоприятной, не оказывалось никакого политического давления, у всех кандидатов был доступ к СМИ. Предвыборная кампания строилась на честной и подлинно демократической основе, добавил лидер Партии патриотов.

По предварительным данным Центризбиркома, за Президента свои голоса отдали 95,5 процента избирателей. Касымов получил 1,9 процента, представитель Коммунистической народной партии Жамбыл Ахметбеков - 1,4, лидер экологического союза "Табигат" Мэлс Елеусизов - 1,2.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц