Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Масимов с супругой и дочерью проголосовали на выборах президента Казахстана

03 апреля 2011, 09:19
0
Карим Масимов
Карим Масимов
Карим Масимов
Карим Масимов
Семья Масимовых проголосовала на выборах президента Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Премьер-министр Казахстана с супругой и дочерью пришли на избирательный участок спустя 40 минут после его открытия. Отметим, глава правительства РК стал сотым проголосовавшим в здании столичного русского драматического театра.

За несколько минут до прибытия семьи Масимовых члены участковой комиссии нашли имена премьер-министра и его жены в списке избирателей и предусмотрительно сделали закладку.

Супруга главы кабмина первым делом поздравила всех присутствующих с праздником. Карим Масимов передал членам комиссии удостоверения личности, те мгновенно и даже как-то синхронно развернули к Масимовым списки для подписи.

Карим Масимов и его несовершеннолетняя дочь вошли в кабину под номером один, супруга премьера пошла голосовать во вторую кабину. Она, кстати, первой вышла из кабины для голосования и сдала бюллетень. Дочь Карима Масимова опустила в урну бюллетень, в котором ее папа поставил галочку.

Когда премьер-министр уже покидал участок, его кто-то окликнул, это был наблюдатель от США Джон Ордвэй. Они поздоровались, обменялись фразами "Как дела?". Вслед за главой казахстанского кабмина участок покинули американские наблюдатели. Очевидно, свою миссию в здании драматического театра они выполнили.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц