Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Претендента на пост президента РК Токбаеву удивило сообщение журналистов

02 марта 2011, 19:02
0
Гульдана Токбаева
Гульдана Токбаева
Претендент на пост главы государства целительница Гульдана Токбаева не знала, что сегодня, 2 марта, заканчивается срок регистрации кандидатов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время беседы с корреспондентом самовыдвиженец Токбаева находилась в дороге, она отказалась сообщить, куда направляется. На вопрос о том, собирается ли она сегодня явиться в Центральную избирательную комиссию, Токбаева ответила, что "на днях по одному из СМИ услышала, что она, якобы, не смогла собрать необходимого количества подписей в свою поддержку, и решила, что ее предвыборная гонка на этом закончена".

А услышав от журналиста, что сегодня в 24 часа завершается регистрация кандидатов, женщина удивилась и призналась, что не знала об этом.

Между тем, ЦИК продолжает ждать явки еще троих претендентов - Салима Отена, Серика Сапаргали и Курмангазы Рахметова.

По некоторым данным, предприниматель Сапаргали намерен снять свою кандидатуру с выборов, о чем, предположительно, заявит завтра в Алматы.

Салим Отен сообщил корреспонденту Tengrinews.kz, что приостановил сбор подписей избирателей в свою поддержку. По состоянию на 19.00 по времени Астаны мобильный телефон Рахметова остается отключенным.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц