1. Главная
  2. Узнай
  3. Выборы Президента РК

SMS с угрозами получили члены избирательных комиссий в Караганде 03 апреля 2011, 21:53

"Шансов у тебя нет. Задумайся о своем будущем и будущем своих близких. Не делай глупостей, поймай тишину", - огласила их содержание Генпрокуратура.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

SMS с угрозами получили члены избирательных комиссий в Караганде SMS с угрозами получили члены избирательных комиссий в Караганде
SMS с угрозами получили члены избирательных комиссий Караганды, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на представителя Генеральной прокуратуры Казахстана Андрея Кравченко. "В прокуратуру Караганды обратился председатель карагандинского филиала ОСДП Рахимберлин о принятии мер в получении Смагуловой и другими представителями партии SMS с угрозами в целях их отказа от участия в работе участковых избирательных комиссий в день выборов", - сообщил Кравченко. Он привел дословный текст сообщений: "Шансов у тебя нет. Задумайся о своем будущем и будущем своих близких. Не делай глупостей, поймай тишину" Кравченко заявил, что Генеральная прокуратура считает это очень серьезным заявлением. Номер телефона, с которого были отправлены сообщения, зафиксирован. "Заявление зарегистрировано в книгу учета заявлений о преступлении. Проводится доследственная проверка. Это очень серьезный факт, он будет рассматриваться на наличие в действиях этих людей состава уголовно-наказуемого деяния", - сказал представитель Генеральной прокуратуры.