Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Forbes не нашел знаменитостей среди казахстанцев

17 мая 2012, 02:41
9
Дженнифер Лопес. Фото с сайта Forbes
Дженнифер Лопес. Фото с сайта Forbes
Опра Уинфри. Фото с сайта Forbes
Опра Уинфри. Фото с сайта Forbes
Джастин Бибер. Фото с сайта Forbes
Джастин Бибер. Фото с сайта Forbes
Американский журнал Forbes опубликовал традиционный рейтинг ста самых влиятельных знаменитостей мира. В этом году первое место в списке заняла 40-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес.

На втором месте второй год подряд оказывается знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. Третью строчку занял 18-летний певец Джастин Бибер, чьи ролики в Интернете пользуются бешеной популярностью.

Четвертое и пятое место заняли две американские певицы - Рианна и Леди Гага. Отметим, что королева эпатажа возглавляла прошлогодний рейтинг.

В первую десятку также попали молодые певицы Бритни Спирс, Ким Кардашьян и Кэти Перри, а также голливудский актер Том Круз и режиссер Стивен Спилберг.

В сотню самых влиятельных знаменитостей не вошел ни один представитель Казахстана. Зато традиционно в рейтинге оказывается представительница России - теннисистка Мария Шарапова. В этом году она на 71-м месте с доходом в 26 миллионов долларов (в прошлом году спортсменка занимала 80-ю строчку).

Из других спортсменов в списке фигурируют гольфист Тайгер Вудс (12-е место), теннисисты Роджер Федерер (31), Рафаэль Надаль (47), Серена Вильямс (77) и Ли На (87), баскетболисты ЛеБрон Джеймс (15) и Коби Брайант (27), боксеры Манни Пакьяо (33) и Флойд Мейвезер (52), бейсболист Алекс Родригес (63), футболисты Дэвид Бекхэм (32), Криштиану Роналду (44) и Лионель Месси (50).

Отметим, что составляя рейтинг влиятельных знаменитостей, Forbes оценивал не только их доходы, но и степень популярности. Наряду с выручкой подсчитывалось, как часто знаменитость появлялась на телевидении, в прессе, в Интернете. Кроме того, учитывалось количество поклонников в социальных сетях.

Полный список 100 самых влиятельных знаменитостей можно посмотреть здесь.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц