Автор популярного YouTube-канала Road to film обнаружен мертвым

28 июля, 08:08
8
Автор популярного YouTube-канала Road to film обнаружен мертвым - © Road to film
© Road to film

В Санкт-Петербурге в канализационном коллекторе погибли известный YouTube-блогер Павел из Беларуси и сопровождавший его диггер. Трагедия произошла ночью 27 июля. Об этом сообщают Telegram-канал Mash и источник РИА Новости в силовых структурах.

По данным СМИ, мужчины спускались в 10-метровый магистральный коллектор на набережной реки Карповки, чтобы снять очередной ролик. Примерно в четыре часа утра они перестали выходить на связь со знакомыми, которые обратились за помощью к спасателям. В результате их тела были обнаружены на дне люка. 

Что могло произойти с парнями, пока неизвестно. Блогер мог упасть с высоты, а его напарник мог скончаться от нехватки кислорода.

Путешественник и блогер, 40-летний Павел, родом из Орши. Он автор популярного канала Road to film в YouTube, на который подписаны более полумиллиона пользователей. Последнее видео опубликовано на канале 18 июля. Оно снято на Алтае и посвящено небольшой народности теленгиты и Телецкому озеру.

На странице Павла в социальных сетях днем в субботу начали появляться сообщения от интернет-пользователей: знакомые выражают соболезнования его родным, пишет Sputnik - Беларусь

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц