1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Британец женился на владелице номера, нацарапанного на стене мужского туалета16 августа 2016, 02:30

Марк Эллис и Донна Робертс с детьми. Фото The Sun. Марк Эллис и Донна Робертс с детьми. Фото The Sun.

В Великобритании 51-летний мужчина обнаружил номер телефона своей будущей жены, который нацарапали на стене мужского туалета, сообщает The Sun.

Как оказалось, Марк Эллис живет в Брайхаусе и работает водителем грузовика. В один из вечеров он заглянул в местный паб в Гарфорте. Оказавшись в уборной заведения, он обратил внимание на надпись с номером и призывом позвонить женщине по имени Донна, которая якобы предлагает свои "услуги". После этого мужчина в шутку отправил сообщение владелице телефонного номера. Однако женщина ответила, и у них завязался разговор. Через несколько дней жители Брайхауса впервые встретились и сразу полюбили друг друга.

"Мне просто стало интересно, настоящий ли это человек. Как выяснилось позже, надпись на стене туалетной комнаты оставил мужчина, который раньше встречался с Донной", - рассказал Эллис. Когда британец рассказал будущей супруге, каким образом смог с ней связаться, ей пришлось поменять номер телефона. Она отметила, что "должна поблагодарить своего бывшего парня, так как он сделал ей одолжение".


Донна Робертс и Марк Эллис. Фото The Sun.