Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Число жертв коронавируса MERS в Южной Корее выросло до 11

12 июня 2015, 11:18
7
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Число жертв заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/ MERS) в Южной Корее выросло до 11, передает РИА Новости.

По данным местных СМИ, женщина, скончавшаяся в возрасте 72 лет, заразилась вирусом в госпитале. Общее число заболевших в Южной Корее составляет 126 человек. Около 3,8 тысячи человек получили рекомендации соблюдать карантинный режим из-за риска заражения коронавирусом.

Ранее сообщалось, что из-за опасений распространения коронавируса среди детей и подростков были закрыты 2,2 тысячи образовательных учреждений. Правительство страны опубликовало список из 55 больниц, где проходили лечение заразившиеся вирусом БВРС-КоВ/MERS, так как, по данным министерства здравоохранения, все случаи заражения, в том числе и четыре вновь выявленных, произошли в больницах из-за того, что не были предприняты своевременные меры по изоляции первых заболевших.

Известно, что коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не имеет особых симптомов на ранних стадиях. Наибольшему риску заболевания подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью. Вакцины от вируса не существует.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц