1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Депутат Рады угодил в секс-скандал

© bykvu.com © bykvu.com

Народный депутат от партии "Слуга народа" Богдан Яременко прямо во время работы в Верховной Раде договаривался в онлайн-сети знакомств о встрече с девушкой за деньги. Деликатная переписка попала в объектив корреспондента "Букв".

В ходе голосования парламентарий как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания. Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.

Потом Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой. Она назвала условия встречи: "Час - 100 долларов. Два часа - 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно".

Затем издание опубликовало видео, как нардеп чатится в сети знакомств Tinder. А позже выложило еще одну порцию переписки депутата. На этот раз - с 18-летней девушкой, у которой интересуется, "сколько ей нужно денег в месяц", а другой девушке рассказывает, что женат и "новый человек в политике".

Богдан Яременко является председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. У нардепа есть супруга Виктория и двое детей - дочь и сын.

Сам депутат на своей странице в Facebook заявил, что якобы специально "подстроил" провокацию для журналистов. 

"После того как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо, мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал, я подстроил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную "переписку", - написал нардеп.

Яременко отметил, что его план сработал и "охотник за жареными фактами сфотографировал то, чего нет". "Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ", - добавил нардеп.

Через некоторое время Яременко публикацию удалил, вместо этого извинился перед президентом и супругой: "Не все решения бывают одинаково удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента".