Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Экс-супруга олигарха пожаловалась на отмену фейерверков из-за событий в Ницце

15 июля 2016, 20:39
84
Кристина Сысоева. © Instagram
Кристина Сысоева. © Instagram

Экс-супруга британского миллиардера 35-летняя светская львица Кристина Сысоева навлекла на себя гнев огромной армии пользователей комментарием по поводу кровавого теракта в Ницце, где 14 июля грузовик въехал в толпу людей, убив 84 человека. Сысоева, которая во время случившейся трагедии ужинала на яхте, заявила порталу Life, что очень огорчилась из-за того, что теракт не позволил ей и ее друзьям посмотреть праздничный салют.

"У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности", - приводит телеканал слова звезды шоу Meet the Russians.


Кристина Сысоева во время теракта отдыхала на яхте. © Instagram

А вот, что Сысоева заявила радиостанции НСН: "Я, конечно, была в шоке от того, что произошло. Сейчас мы не в Ницце - дети сказали, что хотят в Лондон. В Ницце же сейчас такая обстановка - просто жесть: траур, никто не улыбается, ходят как зомби".

После этих слов пользователи обвинили лондонскую красавицу в бесчувственности и потребовали извинений. Девушка позже попросила прощения на своей странице в Instagram. "Дорогие ребята, я не оценила всей ситуации абсолютно, так что не обращайте внимания. Я очень скорблю. И мне очень, очень жаль", - написала она.

Между тем гнев и ненависть комментаторов вызвала также британская туристка Люси Несбит-Комаски, которая публично заявила, что чудовищная трагедия в Ницце "испортила ей шопинг-тур". "Может быть, это звучит ужасно и эгоистично, но теракт испортил наш поход по магазинам. Мы накупили столько всего чудесного, но сейчас меня это даже не радует", - сказала она в эфире Sky News.


Британская туристка Люси Несбит-Комаски. © Sky News

Напомним, вечером 14 июля в Ницце 25-тонный грузовик въехал на людную набережную и начал намеренно давить пешеходов. Это произошло после салюта в честь Дня взятия Бастилии. В результате погибли 84 человека, десятки пострадали. Водителя застрелили полицейские, когда он, сбивая прохожих, преодолел уже два километра.


Нравится
Показать комментарии (84)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц