Фото молодого премьер-министра Канады "взорвали" соцсети

04 марта 2017, 07:34
61
© Twitter
© Twitter

Фотографии премьер-министра Канады Джастина Трюдо в молодости, всплывшие в Twitter на этой неделе, вызвали шквал восторгов и обсуждений в соцсетях. Пользователи по всему миру, особенно женского пола, восхищались привлекательной внешностью политика с самого начала его вступления в должность премьера. Но сейчас трюдомания достигла своего апогея, пишет британская Daily Mail.

Длинные волосы, голый торс, чарующая улыбка и горящие юношеские глаза не оставили равнодушными интернет-пользователей.

"Молодой Джастин Трюдо выглядит как вожатый в детском лагере, о котором тебя мама предупреждает, что от него забеременела девчонка, но каким-то образом он не потерял из-за этого работы", - написал один из комментаторов. 

"Молодой Трюдо мог бы прочитать мое сообщение и не отвечать 20 лет, и я бы поблагодарила его за потраченное время", - отметил другой.


© Twitter

Ранее в Сети восторгались фигурой 45-летнего канадского премьера, а также вспомнили стриптиз, который он показал в 2011 году.

В Twitter также бурно обсуждали фотографии дочери Дональда Трампа Иванки, попавшей под очарование красавчика-премьера на приеме в Белом доме. Пользователи отметили, что выражение лиц не только женщин, но и мужчин непременно меняется при виде "сердцееда Трюдо". 


© Twitter


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц