Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

ФОТО: Полиция Пакистана опубликовала снимки из дома Усамы бен Ладена

05 мая 2011, 17:52
0
©REUTERS/Stringer Pakistan
©REUTERS/Stringer Pakistan
©REUTERS/Stringer Pakistan
©REUTERS/Stringer Pakistan
©REUTERS/Stringer Pakistan
©REUTERS/Stringer Pakistan
<a href="http://tengrinews.kz/fotoarchive/171">открыть фотогалерею</a>
Пакистанская полиция опубликовала снимки членов террористической группировки "Аль-Каида", убитых во время спецоперации по уничтожению Усамы бен Ладена, сообщает Life News. Фотографии не рекомендуются к просмотру детям и людям с неустойчивой психикой.

Сотрудники правоохранительных органов страны приехали на место происшествия сразу после того, как американские военные увезли с собой тело террориста номер один. Один из сотрудников полиции сделал снимки убитых членов "Аль-Каиды", личность которых до сих пор не удалось установить.

По словам следователей, в доме бен Ладена, помимо мертвых террористов, находились дети и две женщины, одна из которых была тяжело ранена. Полицейские предполагают, что вместе с террористом номер один американскими военными был убит его 20-летний сын Халид бен Ладен.

Напомним, президент США Барак Обама отказался от обнародования фотографии лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена. Официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил о том, что анализ ДНК полностью доказал факт уничтожения террориста номер один, поэтому администрация главы государства не намерена опубликовывать фотографии убитого, чтобы не допустить волны насилия в исламском мире.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц