Глава Marvel высказался о соперничестве с DC

08 января, 13:13
5
Кевин Файги. Фото ©REUTERS
Кевин Файги. Фото ©REUTERS

Уволенный из Marvel Comics американский режиссер Джеймс Ганн напишет для конкурентов, DC Comics, сценарий сиквела "Отряда самоубийц". Об этом заявил глава Marvel Studios Кевин Файги, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Как отметил Файги в беседе с  Hollywood Reporter, Ганн будет писать сценарий продолжения "Отряда самоубийц". Он добавил, что с нетерпением хочет узнать, каким получится проект.

"Я не вижу соперничества, я вижу, что делаются классные вещи", - добавил продюсер, отметив, что сам Ганн известен тем, что "делает классные вещи".

Файги признался также, что посмотрел новый фильм DC "Аквамен" и он "действительно, действительно понравился".

Ранее сообщалось, что Walt Disney Studios разорвала отношения с Ганном из-за серии оскорбительных сообщений в социальной сети Twitter, которые он сделал еще до подписания контракта со студией. Увольнение Ганна вызвало критику среди актеров и поклонников фильма. Тогда режиссер заявил, что в начале своей карьеры он "видел себя провокатором" и "делал фильмы и шутки, которые были вопиющими и табуированными". Ганн отметил, что с тех пор изменился он сам, как и его фильмы и шутки.

Кроме того, сообщается, что компания Sony Pictures Entertainment снимет продолжение созданного по комиксам Marvel фантастического боевика "Веном". По данным Hollywood Reporter, сценаристом сиквела стала Келли Марсель, которая была одним из сценаристов первой части фильма. Она уже приступила к работе над фильмом. Вместе с тем отмечается, что актеры, исполнившие главные роли в боевике, Том Харди и Мишель Уильямс, также снимутся в продолжении.

Ранее режиссер фильма Рубен Флейшер заявлял изданию, что надеется принять участие в съемках возможного сиквела "Венома".

Компания Sony Pictures отказалась комментировать появившуюся информацию.

Фильм "Веном" вышел в прокат 1 октября 2018 года, его кассовые сборы в мире составили более 855 миллионов долларов. Фильм рассказывает о репортере Эдди Броуке, в которого вселяется инопланетное существо, наделяя его нечеловеческой силой.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц