Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Хиллари Клинтон возложила ответственность за крушение Boeing под Украиной на Путина и Россию

26 июля 2014, 11:13
215

Хиллари Клинтон возложила ответственность за крушение Boeing под Украиной на Путина и Россию, сообщает РТ. Бывший госсекретарь Америки в интервью CNN заявила, что по ее мнению Россия и лично Владимир Путин косвенно виновны в крушении самолета Malaysia Airlines на востоке Украины, так как Москва, по ее словам, осуществляет поддержку украинских ополченцев.

"Я думаю, если раньше и были какие-то сомнения, то теперь их не осталось. Владимир Путин, конечно не на прямую, а через поддержку ополченцев на востоке Украины и поставку сложных видов вооружения и, откровенно говоря, присутствие российских спецподразделений и разведчиков, несет ответственность за то, что произошло", - пояснила политик, имея в виду авиакатастрофу на востоке Украины, в результате которой погибли 298 человек.

По последним данным, официальное расследование авиакатастрофы еще не дало конкретных результатов. Разработка различных версий причин крушения борта Malaysia Airlines продолжается. Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил ранее, что США пока так и не предоставили никаких доказательств, говорящих о состоятельности их версии крушения самолета.

Отметим, накануне американская разведка выдвинула новую версию крушения Boeing. Пассажирский самолет мог быть сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук", который обслуживал военнослужащий, дезертировавший из украинской армии. Все о крушении Boeing на Украине здесь


Нравится
Показать комментарии (215)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц