Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Избитый немецкой полицией российский биатлонист попросил помощи у Медведева

10 апреля 2011, 21:10
0
фото с сайта lifenews.ru
фото с сайта lifenews.ru
Российский биатлонист Сергей Заец, обвиненный в нападении на немецких полицейских, обратился за помощью к президенту России Дмитрию Медведеву, сообщает Life News.

Летом 2010 года Заец вышел к своему автомобилю, с которого полицейские снимали номера. Он попытался возразить полицейским, однако появились еще четверо сотрудников правопорядка и избили его. Позже спортсмена обвинили в избиении немецких полицейских. Ему грозит тюремное заключение. Вместе с тем, Заец получил травму головы и позвоночника.

Российский спортсмен попросил помощи у Медведева, написав ему письмо. Из администрации президента обращение передали в консульский отдел Министерства иностранных дел. После письма дипломаты обратили внимание на дело Заеца. Ранее он решил вернуться в Россию, но после обвинений прокуратуры россиянина могут не выпустить с территории Германии.

Ранее в США была задержана гражданка Казахстана, подозреваемая в интернет-мошенничестве. По ее словам ее задержали, когда она в пятый раз обратилась в банк для получения денег через Western Union. Об этом ее попросил новый знакомый на том условии, что девушка будет забирать себе 10 процентов от полученной суммы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц