Избитый немецкой полицией российский биатлонист попросил помощи у Медведева

10 апреля 2011, 21:10
0
Избитый немецкой полицией российский биатлонист попросил помощи у Медведева - фото с сайта lifenews.ru
фото с сайта lifenews.ru
Российский биатлонист Сергей Заец, обвиненный в нападении на немецких полицейских, обратился за помощью к президенту России Дмитрию Медведеву, сообщает Life News.

Летом 2010 года Заец вышел к своему автомобилю, с которого полицейские снимали номера. Он попытался возразить полицейским, однако появились еще четверо сотрудников правопорядка и избили его. Позже спортсмена обвинили в избиении немецких полицейских. Ему грозит тюремное заключение. Вместе с тем, Заец получил травму головы и позвоночника.

Российский спортсмен попросил помощи у Медведева, написав ему письмо. Из администрации президента обращение передали в консульский отдел Министерства иностранных дел. После письма дипломаты обратили внимание на дело Заеца. Ранее он решил вернуться в Россию, но после обвинений прокуратуры россиянина могут не выпустить с территории Германии.

Ранее в США была задержана гражданка Казахстана, подозреваемая в интернет-мошенничестве. По ее словам ее задержали, когда она в пятый раз обратилась в банк для получения денег через Western Union. Об этом ее попросил новый знакомый на том условии, что девушка будет забирать себе 10 процентов от полученной суммы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц