Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Журналистке Russia Today в прямом эфире дали пощечину

19 мая 2016, 21:02
72
Коллаж: dailymail.co.uk
Коллаж: dailymail.co.uk

Неизвестный мужчина в балаклаве напал на молодую журналистку телеканала Russia Today во время прямого эфира из Парижа. Видеозапись, опубликованная в аккаунте телеканала в YouTube, набрала за сутки 300 тысяч просмотров и более двух тысяч комментариев.

Сам инцидент произошел 17 мая во время митингов во французской столице. Девушка получила удар сзади после слов о "ненависти", царящей на улицах города. 

"Участники акции протеста в Париже против трудовой реформы пытались помешать работе корреспондента RT Анны Барановой. Один из митингующих подошел к журналистке во время прямого включения и ударил по шлему. По данным профсоюзов, на улицы французской столицы вышло более 50 тысяч человек. В ходе демонстраций произошли стычки между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов", - говорится в описании к ролику. 

В данной ситуации, отмечает Daily Mail, российская журналистка проявила удивительное хладнокровие, продолжив репортаж, как ни в чем не бывало. 

Дядя журналистки Андрей Бирюков на своей странице в Facebook назвал Анну настоящим профессионалом. "Горжусь тобой, Аня, а уроды, они и в Париже уроды", - написал он.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (72)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц