1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Канело поругался с Де Ла Хойей - СМИ06 августа 2019, 11:50

Фото: boxingscene.com Фото: boxingscene.com

Мексиканец Сауль Альварес может расстаться со своим промоутером Оскаром Де Ла Хойей из Golden Boy Promotions, с которым сотрудничает с 2010 года, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По информации vRINGe.com, Альварес провел тайные встречи с двумя промоутерами, имя которых не сообщается. Также мексиканец нанял юриста, задача которого или пересмотреть соглашение с Golden Boy, или же и вовсе его выкупить.

Отмечается, что Альварес пошел на такой шаг на фоне конфликта с Де Ла Хойей. Промоутер пообещал стриминговому сервису DAZN третий бой между Канело и Геннадием Головкиным. Однако сам мексиканец просил этого не делать, хотя и подписал контракт на 350 миллионов долларов с DAZN.

Также Альварес недоволен тем, что Де Ла Хойя использует заработанные на нем деньги для раскрутки остальных бойцов своей компании. Боксер высказал претензии к промоутерской компании по ситуации с потерей титула IBF. Оказалось, что Golden Boy согласились на условие, согласно которому мексиканец будет лишен пояса, если не удастся договориться с обязательным соперником в лице украинца Сергея Деревянченко к дедлайну.

Добавим, что Канело планировал вернуться на ринг 14 сентября, но отказался драться в третий раз с Головкиным. А когда переговоры с россиянином Сергеем Ковалевым, которого наряду с GGG одобрил DAZN, провалились, мексиканец и вовсе отменил сентябрьский бой и отложил возвращение на конец года.