Казахстан наградил орденом главу миссии ООН в Афганистане

14 января 2012, 11:12
0
Ян Кубиш. Фото с сайта ain-tedeles.com
Ян Кубиш. Фото с сайта ain-tedeles.com
Руководителя миссии Организации Объединенных Наций (ООН) в Афганистане Яна Кубиша наградили орденом "Достык" II степени, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Казахстана.

В Женеве на церемонии вручения госнаграды, организованной в рамках празднования 20-летия вступления Казахстана в ООН, присутствовали руководители международных организаций и постоянные представители стран-участниц Европейской экономической комиссии (ЕЭК) ООН.

Орден главе миссии ООН вручил постоянный представитель Казахстана при международных организациях в Женеве Мухтар Тлеубердин. В приветственной речи он высоко оценил деятельность Кубиша на посту исполнительного секретаря ЕЭК ООН и отметил, что его активная позиция позволила расширить взаимодействие на пространстве ЕЭК и активизировать сотрудничество Казахстана со странами-партнерами.

Кубиш выразил признательность за высокую оценку его деятельности и поздравил Казахстан с 20-летием Независимости. Он отметил, что страна продемонстрировала "фантастический и стремительный рост, несмотря на значительные трудности на заре становления в качестве независимого государства".

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц