Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Крушение Boeing на Украине: Окончательный доклад о причинах катастрофы представят летом 2015 года

02 сентября 2014, 21:35
19
Фото Boeing, сделанное пассажиром за несколько минут до взлета. © facebook.com/cor.pan.7
Фото Boeing, сделанное пассажиром за несколько минут до взлета. © facebook.com/cor.pan.7

Крушение Boeing на Украине: Окончательный доклад о причинах катастрофы будет представлен летом 2015 года. Об этом в интервью РИА Новости заявила официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.

"Подготовка окончательного доклада по расследованию крушения малайзийского самолета займет около года. Приблизительно летом 2015 года он будет опубликован", - заявила Ферной. Она отметила, что расследование ведется в соответствии со стандартами ИКАО. По ее словам, "существуют также определенные правила, как концепция доклада будет представлена другим заинтересованным странам". "После представления концепции странам будет отведено 60 дней на рассмотрение и внесение поправок", - добавила Ферной.

Ферной также заявила, что предварительный доклад о причинах крушения Boeing на Украине будет представлен на этой или следующей неделе. "Это будет не окончательный доклад, и он не будет отвечать на все вопросы, но он представит первые результаты "черных ящиков", некоторую информацию из других источников: таких как спутники, радары и другие. И это действительно первая сводная информация по этому расследованию. Многие вопросы еще останутся открытыми после прочтения данного доклада", - добавила она.

Напомним, крушение Boeing на Украине, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых - 85 детей и 15 членов экипажа. Власти Украины обвинили в катастрофе ополченцев, однако последние заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц