1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Квартиру погибшего украинского депутата ограбили 20 июня 2019, 09:28

Украинские правоохранители проверяют информацию о пропаже ювелирных изделий у погибшего депутата Рады от фракции "Народный Фронт" Дмитрия Тымчука,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дмитрий Тымчук. Фото:facebook.com Дмитрий Тымчук. Фото:facebook.com

Украинские правоохранители проверяют информацию о пропаже ювелирных изделий у погибшего депутата Рады от фракции "Народный Фронт" Дмитрия Тымчука, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

"В ходе проведения следственных действий источник, близкий к погибшему народному депутату, заявил о возможном отсутствии нескольких ювелирных изделий. В настоящее время по данному факту проводится проверка с целью установления всех обстоятельств", - говорится в сообщении Нацполиции Киева.

По некоторым данным, из квартиры исчезло несколько ювелирных изделий.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Украины от фракции "Народный Фронт" Дмитрий Тымчук погиб в Киеве во время чистки пистолета у себя дома.

Позже МВД Украины подтвердило гибель Тымчука. Полиция возбудила дело по статье "Умышленное убийство".

Тымчук известен в Украине "сводками" о происходящем на востоке страны. Тымчук запомнился благодаря своей традиционной фразе "Потерь нет". Последний его пост в Facebook, опубликованный во вторник, также касался оперативных данных с востока Украины.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.