1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Лукашенко ответил на обвинение в диктатуре 09 августа 2021, 15:19

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в ответ на обвинения в диктатуре, что он никогда никому ничего не диктовал и не собирается этого
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в ответ на обвинения в диктатуре, что он никогда никому ничего не диктовал и не собирается этого делать, добавляя, что у республики нет ресурсов для такого стиля правления, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"В силу наших возможностей мы реагируем (на санкции - ред.), это относится и к тем гадостям, которые вы бросаете в мою сторону, типа: "диктатура". Слушайте, для того чтобы диктовать в мире, - я вполне вменяемый человек, - надо иметь соответствующий ресурс, у нас этого ресурса нет. Поэтому я никогда никому ничего не диктовал и диктовать не собираюсь", - сказал Лукашенко в ходе "Большого разговора с президентом", организованного спустя ровно год после выборов, за которыми в стране последовали несанкционированные акции протеста оппозиции.

Он отметил, что должен обеспечивать безопасность и сохранность Беларуси.

"На остальное у меня нет желания и возможности тратить ресурсы, но если уж нас достанут очень сильно, мы отреагируем", - сказал Лукашенко.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram