Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.65
EUR / KZT - 393.33
CNY / KZT - 50.47
RUB / KZT - 5.67

Молодожены запечатлели свое счастье за секунду до трагедии

20 января, 00:56
20
Фото: Marelize Dreyer
Фото: Marelize Dreyer

Новоиспеченная жена получила множественные переломы ноги в результате падения со скалы. Девушка и ее молодой муж пытались сделать красивый снимок во время медового месяца, однако их отбросило волной на камни. Об этом сообщает The Sun.

Молодожены Марелиз и Райан Дрейнеры отдыхали во время медового месяца в Южной Африке. У пары был составлен список фотографий, которые они планировали сделать в путешествии. На одном из скалистых берегов семья позировала на фоне океана и дожидалась, когда появится высокая волна. Однако сильным ударом воды их сбросило со скалы на камни. Эти моменты запечатлены на фотографиях молодоженов.

В результате падения девушка получила перелом ноги в двух местах, ей была проведена операция - вставлены титановая пластина и 12 винтов. Два дня отпуска девушка провела в больнице, но, невзирая на травму, планирует продолжать путешествие. Гражданами какой страны являются молодожены, не сообщается.


Фото и видео: Marelize Dreyer

Как отмечает Lenta.ru, ранее Эван Кэрролл из США снял на видео, как на его жену Сару Иллиг напала акула, когда они отдыхали на Карибском море в медовый месяц. Тогда девушка отделалась небольшими царапинами на руке.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)