Муж оставил беременной жене записку, думая, что умрет в лесу

22 августа, 06:17
12
Муж оставил беременной жене записку, думая, что умрет в лесу - Фото: Facebook / Search for Kaden Laga
Фото: Facebook / Search for Kaden Laga

25-летнего жителя Юты (США) Кадена Лага спасли спустя пять дней, проведенных в лесу без нормальной еды и воды. Молодой человек уже успел попрощаться с жизнью, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ABS FOX Montana.

Каден Лага пропал во время семейного похода в лес на границе штатов Айдахо и Монтана. Одна из лошадей захромала и везти на себе никого не могла, поэтому он вызвался идти пешком, пока его попутчики ехали верхом. Но Каден повернул не туда, пропустив назначенное место встречи.

Тогда начались одни из самых тяжелых дней в жизни мужчины и его семьи. Он говорит, что выжил благодаря воде из ручьев, а также ягодам и сверчкам. Каден рассказал, что в одну из ночей было настолько холодно, что он был уверен, что умрет, поэтому написал короткое письмо для своей жены Арден.

"Если я не выберусь отсюда, знай, что я люблю тебя и жизнь с тобой. Прости, что тебе придется стать мамой-одиночкой", - написал Каден Лага в записке.

Семья Кадена сделала все возможное, чтобы его спасти. Теперь, когда он найден, они выразили свою благодарность за поддержку и помощь на странице сообщества Facebook Search for Kaden Laga ("Поиск Кадена Лаги").

В итоге он сам нашел лагерь спасателей благодаря светящемуся фонарю. 

"Мой Каден наконец-то дома", - написала его жена.

Каден был потрясен тем, сколько усилий приложили люди, чтобы найти его. Также он заявил, что все оставшиеся материалы и еду, которая была пожертвована, они вернут.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц