1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Наркобарон притворился дочерью, чтобы сбежать из тюрьмы

Главарь банды наркоторговцев, отбывающий многолетний срок в тюрьме Рио-де-Жанейро, пытался сбежать, переодевшись в свою 19-летнюю дочь, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Об этом также пишет портал Globo. 42-летний гангстер Клаувино да Силва осужден на 73 года тюремного заключения. Он предпринял дерзкую попытку побега в минувшую субботу, когда принимал визитеров, среди которых была и его дочь.

Для перевоплощения да Силва использовал парик, латексную маску и женскую кофточку, украшенную изображениями розовых пончиков. Охрана сумела перехватить преступника на выходе из тюрьмы "Жерисино", заметив подозрительные признаки в его поведении.

На видеокадрах, размещенных на сайте портала, видно, как задержанный буквально разоблачается перед камерой – сначала он снимает парик, затем маску и, наконец, кофточку.

Полиция ведет расследование попытки побега. Предполагается, что необходимые аксессуары в тюрьму пронесла беременная посетительница да Силвы, которую не обыскивали сотрудники охраны.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.