Обама и Путин пообщались в кулуарах саммита АТЭС

10 ноября 2014, 20:51
19
REUTERS/Kevin Lamarque©
REUTERS/Kevin Lamarque©

Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин успели недолго пообщаться перед фотографированием на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Пекине, пишет "Коммерсант".

Встреча Обамы и Путина произошла, когда президент России, опоздав на несколько минут на церемонию фотографирования, вошел в небольшую комнату, где стояли все лидеры. Президент США первым увидел Путина и в приветствии взмахнул рукой. Путин подошел к нему, они поздоровались и начали разговаривать. По данным издания, Обама и Путин общались около восьми минут, после чего отправились фотографироваться.

О чем конкретно говорили Обама и Путин не уточняют. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у него нет информации на этот счет.

Напомним, ранее высокопоставленный американский источник рассказал, что Обама и Путин могут провести неформальную беседу "на полях" международных встреч. Отмечалось, что существует большой шанс, что Обама и Путин найдут время провести неформальную дискуссию в кулуарах саммита АТЭС.

Отметим, что это вторая встреча президентов России и США после начала затяжного политического противостояния из-за событий на Украине.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц