Пассажир ранил пилота авиакомпании KLM во время полета из Амстердама в Пекин

05 января 2016, 18:44
13
Пассажир ранил пилота авиакомпании KLM во время полета из Амстердама в Пекин - Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Пассажир ранил второго пилота авиакомпании KLM во время полета из Амстердама в Пекин, сообщает AFP.

Инцидент произошел 3 января на борту рейса KL897. Пассажир заперся в туалете и нанес себе незначительные раны. Затем он прошел в кухонный отдел, где напал на второго пилота, предположительно, с ножом или осколком стекла в руках. После этого мужчину схватили другие пассажиры.

В авиакомпании отметили, что раны, которые получил пилот воздушного судна, угрозы его жизни не представляли. Самолет приземлился в китайской столице согласно расписанию.

Ранее сообщалось об инциденте на рейсе крупнейшего ирландского авиаперевозчика Aer Lingus. 19 октября в середине двухчасового полета у 24-летнего бразильца Джона Кеннеди Сантос Гурхао внезапно случился приступ паники. Он набросился на своего соседа и покусал его. Неадекватного пассажира удалось скрутить, после чего капитан корабля запросил экстренную посадку в международном аэропорту Корк. После того, как самолет сел, прибывшие к буйному пассажиру медики констатировали смерть молодого человека. Позже у него в желудке обнаружили почти килограмм наркотиков.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц