Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Перед катастрофой А320 турецкие пилоты видели НЛО

26 мая 2016, 06:47
16
© huffingtonpost.co.uk
© huffingtonpost.co.uk

В расследовании причин катастрофы пассажирского самолета А320 компании EgyptAir появляются все более экзотические версии. Как пишет издание Huffingtonpost, два пилота турецкой авиакомпании Turkish Airlines за час до крушения рейса MS804 видели НЛО.  

По словам летчиков, неопознанный объект с зелеными огнями пролетел над их самолетом, когда борт приближался к аэропорту Ататюрка в Стамбуле. Пилоты сообщили диспетчерам, что НЛО прошел в 2-3 тысячах футов над их лайнером, а затем внезапно исчез. Объект был зафиксирован на высоте 17 тысяч футов.

Через час после этого странного инцидента самолет EgyptAir разбился в Средиземном море примерно в 500 милях от места, где турецкие пилоты видели НЛО, отмечает издание. 

В Главном управлении государственными аэропортами Турции в свою очередь заявили, что их радары не заметили никакого объекта, схожего по описанию с тем, который видели пилоты Turkish Airlines.

Другую версию крушения египетского самолета приводит DailyStar. Издание сообщает, что А320 мог быть сбит фрагментом 10000-тонного метеорита, который вошел в атмосферу Земли 17 мая. По словам специалистов, в то утро, когда MS804 потерял контакт с диспетчерами (19 мая), небольшие осколки небесного тела, размером от 5 до 60 сантиметров, все еще продолжали падать на планету.

Ранее СМИ сообщали еще об одном мистическом совпадении, связанном с трагедией. Стюардесса Airbus за полтора года до катастрофы опубликовала на своей странице фото, ставшее пророческим. На снимке девушка выходит из моря в мокрой одежде с чемоданом, а на заднем плане виден тонущий самолет. 

Напомним, лайнер, летевший рейсом MS804 по маршруту из Парижа в Каир, потерял связь с Землей утром в четверг, 19 мая. Позже обломки самолета, а также вещи пассажиров, были обнаружены в 290 километрах в Средиземном море к северу от города Александрия. На борту самолета находились 66 пассажиров и членов экипажа - граждане из 12 государств.

Точную картину произошедшего можно будет восстановить лишь после того, как с морского дна будут подняты "черные ящики" самолета и расшифрованы их данные.

Вечером 25 мая стало известно, что в Средиземном море пойман сигнал аварийного радиомаяка, принадлежавшего разбившемуся лайнеру.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц