Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Принца Гарри обозвали "пьяным шакалом"

02 января 2013, 14:06
37
Принца Гарри обозвали "пьяным шакалом", сообщает The Sun.

Такие нелицеприятные слова в адрес британского принца позволил себе афганский полевой командир Гульбеддин Хекматиар.

"Пьяный принц приехал в Афганистан убивать невинных. Он стреляет по моджахедам ракетами безо всякого стыда. Но ему нужно помнить, что шакалы не могут охотиться на львов", - сказал Хекматиар в интервью газете "Дейли телеграф".

Кроме того он заявил, что его соратники попытаются уничтожить как можно больше солдат до вывода британских войск из Афганистана.

Хекматиар отметил, что "Великобритания напрасно втянула себя в афганский конфликт". Не стесняясь в выражениях, он также заявил, что "британцы в Афганистане потеряют кровь и богатство".

Гульбеддин Хекматиар является лидером Исламской партии Афганистана. В разные годы он занимал пост премьер-министра Афганистана. В 2003 году Хекматиар был объявлен США террористом и внесен в черный список. К 2010 году Хекматиар представлял собой силу, сопоставимую с движением "Талибан".

Напомним, принц Гарри несет службу на военной базе Кэмп Бастион. Он получил квалификацию пилота вертолета "Апач", пройдя для этого серьезную полуторагодичную подготовку в Великобритании и США.

Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц