1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Путин: Образ Байдена в СМИ не имеет ничего общего с действительностью 17 июня 2021, 19:54

Президент России Владимир Путин заявил, что лидер США Джо Байден выглядит бодрым, а его образ, изображаемый в СМИ, не имеет ничего общего с
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Президент России Владимир Путин заявил, что лидер США Джо Байден выглядит бодрым, а его образ, изображаемый в СМИ, не имеет ничего общего с действительностью, передает Tengrinews.kz.

"Что касается вчерашней встречи: мешало ли мне что-то в разговоре с президентом Байденом или нет. Я хочу сказать, что тот образ - образ президента Байдена, который рисует и наша, и даже американская пресса - ничего общего не имеет с действительностью. Он находится в длительной поездке, прилетел из-за океана - джетлаг, смена часовых поясов. Я даже когда летаю, выбивает это из колеи. Он выглядит бодрым", - сказал Путин на встрече с выпускниками.

Президент России отметил, что разговаривал с Байденом с глазу на глаз около двух часов, при этом американский лидер был "полностью в материале".

"Может быть, время от времени заглядывал в свои записи - мы все так делаем. Но тот образ, который рисуют, он, может быть, даже расхолаживает, но расхолаживаться здесь нечего. Байден - профессионал, нужно внимательно очень с ним работать, чтобы чего-то не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас. Это было совершенно для меня очевидно", - добавил Владимир Путин.

Переговоры Владимира Путина и Джо Байдена состоялись 16 июня в Женеве. Лидеры общались на протяжении трех с половиной часов.

Байден озвучил итоги встречи с Путиным

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram