Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Раскрыта тайна обиженного венгерской журналисткой сирийского беженца

24 сентября 2015, 04:55
97
Фото vesti.ru
Фото vesti.ru

Громкая история сирийца с ребенком, которому венгерская журналистка подставила подножку, обрела неожиданную развязку. Беженец оказался террористом, сообщает Вести.Ru.

Историю о сирийском беженце услышали и на его родине. Как рассказала партия сирийских курдов, ранее Мохсен воевал на стороне радикальных исламистов. В качестве доказательства курдский портал приводят снимок с уже удаленной страницы сирийца в социальной сети Facebook, где он признает себя членом радикальной организации "Фронт ан-Нусра" (сирийский филиал "Аль-Каиды").

Сирийские курды обвиняют беженца в причастности к жестокому подавлению восстания в городе Эль-Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты 50 курдов. Как сообщается, представители российской общины курдов уже связались со своими сирийскими единоверцами. Им подтвердили данную информацию.

Напомним, ранее весь мир облетели кадры из Венгрии, где оператор Петра Лазло подставила подножку мужчине, убегающему от полиции с ребенком на руках. Позже стало известно, что беженец из Сирии Осама Абдул Мохсен решил поселиться в Испании и устроился на работу тренером в футбольной школе Хетафе. А его сына Заида на игру пригласил нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после того, как услышал его историю. Известный футболист провел со своим маленьким поклонником целый день. 


Нравится
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц