Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Российский Airbus разрушился над Египтом в воздухе на большой высоте - СМИ

01 ноября 2015, 23:39
23
Фото с сайта LifeNews
Фото с сайта LifeNews

Разброс обломков самолета А321 на месте крушения в Египте указывает на то, что разрушение лайнера произошло в воздухе на большой высоте, зона разброса представляет собой вытянутый эллипс, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление глава Росавиации Александра Нерадько.

"В целом, зона разброса элементов конструкции самолета представляет из себя вытянутый эллипс длиной около восьми километров и шириной около четырех километров. Все признаки свидетельствуют о том, что происходило разрушение конструкции самолета в воздухе на большой высоте", - сказал Нерадько.

Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Лайнер Airbus-А321 авиакомпании "Когалымавиа" летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург и разбился на Синае в Египте. На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По предварительным данным, в результате крушения никто не выжил.

Самолет пропал с радаров через 23 минуты после взлета. Предварительно поступала информация о неполадках с двигателем. Как сообщалось ранее, после взлета самолета пилот связывался с диспетчером и сообщал о технических неполадках. Он также запрашивал посадку в Каире. Помимо этого, сообщалось, что экипаж жаловался на неполадки с двигателем несколько раз. 


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц