Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Самолет AirAsia мог взорваться в воздухе перед падением в море

12 января 2015, 17:35
8

Самолет авиакомпании AirAsia мог взорваться в воздухе еще до падения в море, сообщает РИА Новости

"Согласно моему исследованию, которое основывается на найденных обломках и других предметах, самолет взорвался до того, как упал в воду", - заявил оперативный директор поисково-спасательной операции в зоне крушения маршал Суприяди. Как он отметил, левая часть самолета распалась на части, что указывает на изменение давления в самолете до того, как он коснулся воды, это и могло стать причиной взрыва.

Напомним, трагедия произошла в конце декабря 2014 года - лайнер AirAsia, вылетевший из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропал с радаров. Самолет не подал сигналов бедствия. Все находившиеся на борту пассажиры, в том числе и экипаж, погибли. Их тела спасатели извлекают из воды. На сегодняшний день найдены тела 48 жертв крушения самолета AirAsia. Добавим, что большинство погибших были гражданами Индонезии. Уже опознаны 32 человека. 

Причиной крушения самолета AirAsia, при котором погибли 162 человека, называлось обледенение. Также сообщалось, что в этот день были плохие погодные условия. 11 января СМИ распространили информацию о том, что найден "черный ящик" разбившегося воздушного судна. 


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц