Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Семья Кэтрин Миддлтон начала войну против компрометирующих фото в сети

09 мая 2011, 13:44
1
Джеймс и Пиппа Миддлтоны. Фото с сайта www.telegraph.co.uk
Джеймс и Пиппа Миддлтоны. Фото с сайта www.telegraph.co.uk
Семья герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон борется против компрометирующих фотографий в Интернете, пишет The Telegraph. В частности в сети всплыли откровенные снимки сестры и брата Кейт - Пиппы и Джеймса.

На одной из фотографий Джеймс запечатлен запустившим руку себе в трусы. На другом фото он раздет полностью. Что касается сестры Кейт, то 27-летняя Пиппа в полупрозрачной юбке весьма откровенно танцует с неизвестным мужчиной в одних трусах. Когда и где сделано фото - неизвестно.

Родственники Миддлтон стали популярны после свадьбы британского принца Уильяма и Кэтрин Мидллтон. "Вся семья в ярости из-за этого предательства", - говорит по поводу утечки фотографий друг Миддлтонов. Он также предположил, что, возможно, кто-то из приятелей заснял Пиппу и Джеймса, а затем продал снимки за большую сумму фотоагентствам. Семье Миддлтонов сейчас удалось прекратить циркуляцию этих снимков, надавив на фотографа - владельца авторских прав.

"Снимки были отозваны со всего рынка", - подтвердил Джон Камарилло, представитель американского фотоагентства Zuma Press. "Они были на рынке всего несколько дней. Они стали слишком популярны, и поэтому их отозвали".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц