Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сыну Каддафи планируют ампутировать пальцы

25 ноября 2011, 07:59
6
Сейф аль-Ислам Каддафи. Фото из архива Tengrinews.kz
Сейф аль-Ислам Каддафи. Фото из архива Tengrinews.kz
В Ливии врачи сына Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама рассматривают возможность проведения операции по ампутации нескольких пальцев, передает РИА Новости.

По данным медиков, у аль-Ислама практически оторваны большой и указательный пальцы на уровне средней фаланги. В связи с этим необходима операция по удалению омертвелых, гангренозных тканей. Проводить операцию необходимо в ближайшее время, однако для этого пациента нужно доставить в больницу.

Повреждение аль-Ислама врачи объяснили "неким взрывом". Предположение о том, что к этому причастны задерживавшие сына Каддафи люди, они отвергли. Ранее сам сын бывшего ливийского лидера заявлял, что получил травмы пальцев при авиаударе НАТО.

Напомним, аль-Ислам Каддафи был задержан 19 ноября текущего года при попытке незаконно пересечь границу . Его доставили в город Зинтан, где сын бывшего диктатора находится под охраной властей. Место, где остается заключенный, власти держат в секрете. Ожидается, что в ближайшее время сын Каддафи будет отправлен в Триполи

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц