1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Трилогия Головкин - Канело может получить неожиданное продолжение

  • 17
Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Журналист издания Forbes Питер Кан поделился мнением по поводу противостояния между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 34 КО), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Дважды боксеры встречались в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017-го завершился спорной ничьей, а годом позже - победой мексиканца раздельным решением судей. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

"Очевидно, третий бой Головкина и Канело закроет трилогию как для боксеров, так и для фанатов. Кроме того, победа Головкина может даже спровоцировать четвертый, заключительный бой. Оба этих сценария являются выигрышными для DAZN, который владеет эксклюзивными правами на обоих боксеров", - написал автор.

Ожидается, что их третий бой состоится в сентябре этого года. Однако Канело дал понять, что не желает драться с Головкиным из-за личной неприязни: мексиканец не хочет, чтобы казахстанец и в третий раз хорошо заработал на их очном противостоянии.

Вместо этого Альварес продолжает вести переговоры с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). Россиянин и Головкин являются теми двумя боксерами, которых одобрил DAZN в качестве соперников для мексиканца на сентябрьский бой.