Убийцу подруги в Канаде выдало селфи с орудием преступления

20 января 2018, 04:19
15
Убийцу подруги в Канаде выдало селфи с орудием преступления - Фото: страница Cheyenne Antoine в Facebook
Фото: страница Cheyenne Antoine в Facebook

Жительницу канадского города Саскатун приговорили к семи годам тюрьмы за убийство подруги. Преступление раскрыли благодаря селфи, на котором присутствовало орудие преступления. Об этом сообщает Canadian Broadcasting Corporation.

Бритни Гаргол убили в марте 2015 года. Ее подруга Чейен Роуз Энтони рассказала полиции, что в вечер убийства они пошли в бар, откуда Гаргол ушла с незнакомым мужчиной. Сама она отправилась к дяде. Полиция обратила внимание на пост Энтони в Facebook на следующее утро после преступления. "Надеюсь, ты добралась до дому целой и невредимой", - говорилось в посте с фотографией, где на Энтони был ремень, которым задушили Гаргол.

После этого девушка стала основной подозреваемой: следствие обнаружило в ее рассказе несколько несоответствий. Кроме того, полиция нашла свидетеля - друга Энтони, который сказал, что в ночь убийства девушка призналась ему в убийстве Гаргол. Впоследствии она рассказала полиции, что убийство произошло после ссоры, девушки были пьяны и находились под воздействием марихуаны. Энтони признала вину, отметив, что не помнит, как совершила преступление.

Как сообщает Lenta.ru, в начале января полицейские Великобритании вычислили педофила по кольцу на его фотографии с жертвой, которую он загрузил в Сеть. Преступник признал, что вещь принадлежит ему, его осудили по трем статьям за сексуальное насилие над детьми.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц