Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Вещание главных каналов в Киеве было прервано из-за пожара

09 мая 2014, 18:53
2
Фото с сайта zp.comments.ua
Фото с сайта zp.comments.ua

Вещание главных каналов в День Победы в Киеве было прервано из-за пожара, сообщает РБК

"В Киеве рано утром 9 мая возникли проблемы с вещанием двух основных телеканалов - "Первого национального" и "Интера". Объясняется, что передатчик на телебашне работал нормально, однако сигнал на вышку не работал из-за сгоревших кабелей. Приступить к восстановительным работам пожарные не могли из-за высокого напряжения. Локализовать огонь им удалось лишь после полудня. Тогда же по резервным каналам была возобновлена трансляция центральных каналов", - сообщается на страницах сайта.

По неофициальной информации, причиной возгорания мог стать злой умысел - якобы ночью неизвестный бросил в коллектор "коктейль Молотова".

Украинские телеканалы должны были 9 мая провести специальные программы и марафоны, посвященные Дню Победы. Праздник на Украине в этом году отмечают, хотя власти из-за сложной обстановки на востоке страны отменили военный парад в крупнейших городах страны.

Добавим, что телевидения лишились и жители города Северодонецк (Луганская область). Местный провайдер отключил сигнал украинских телеканалов из-за угроз местных ополченцев, которые якобы руководствовались указом "народного губернатора".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц