Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Вслед за Бакиевым в Беларуси может поселиться Каддафи

24 июня 2011, 12:27
2
Бывший глава МИД Ливии, перешедший на сторону оппозиции, Абдурахман Мохаммед Шалгам заявил, что Муамар Каддафи через две-три недели покинет страну, передает РИА Новости.

По словам экс-министра, ливийский лидер в настоящее время ведет переговоры с руководителями ряда стран, которые могли бы его принять. Шалгам не исключил, что такого рода переговоры могут вестись с представителями Беларуси. Если Каддафи найдет страну, которая согласится его принять, то он сможет избежать процесса в Международном суде в Гааге и покинуть Ливию, сохранив свои деньги.

Напомним, что в середине февраля в Ливии начались массовые выступления оппозиции с требованием отставки Каддафи. Акции вылились в вооруженное противостояние правительственных сил и повстанцев. 19 марта силы НАТО начали в Ливии военную операцию. В настоящее время часть страны находится под властью правительственных сил, а другую часть контролируют повстанцы.

Стоит отметить, что в Беларуси в настоящее время проживает свергнутый президент Кыргызстана Курманбек Бакиев, который у себя на родине обвиняется в превышении должностных полномочий, расхищении казны и соучастии в массовых убийствах на площади Ала-Тоо в Бишкеке.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц