У здания, где проходит церемония "Оскар", подрались сторонники и противники Трампа

27 февраля 2017, 08:09
16
Фото с сайта FTimes.ru
Фото с сайта FTimes.ru

Потасовкой завершились взаимные оскорбления сторонницы Дональда Трампа и его противниц у кинотеатра "Долби", где проходит церемония вручения премии "Оскар", сообщает Life.ru со ссылкой на The Daily Mail.

По данным таблоида, две молодые женщины напали на сторонницу Трампа, между тремя женщинами завязалась драка, в результате чего одну из нападавших арестовала полиция. Как видно на кадрах записи, женщина в кепке с лозунгом республиканца "Сделаем Америку вновь великой" оказывает отчаянное сопротивление.

Ранее на странице в Facebook жительницы Аризоны, поддерживающей политику республиканца, опубликовали призыв игнорировать трансляцию вручения кинонаграды. Сторонницы политики Трампа намерены доказать, что они "намного более едины и достойны, чем представители сферы развлечений". "Очень важно, чтобы мы показали таким, как Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Алек Болдуин, Шер и другим, что мы представляем собой гораздо более достойных и единых, чем несчастные, злые и разделенные люди из сферы развлечений", - написали сторонницы Трампа. Они также назвали "голливудских либералов" высокомерными, напыщенными и бездушными личностями, которые изображают женщин проститутками.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц