1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

Боец ММА Сергей Харитонов: Кумыс - мой любимый напиток 30 июня 2015, 17:09

Спортсмен отметил, что всегда с удовольствием приезжает в Казахстан. Здесь, по словам Сергея Харитонова, у него много друзей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Российский боец ММА Сергей Харитонов в интервью Vesti.kz поделился мнением по поводу преимуществ смешанных единоборств и рассказал, почему ему нравится смотреть бои чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина.

Спортсмен отметил, что всегда с удовольствием приезжает в Казахстан. Здесь, по словам Сергея Харитонова, у него много друзей. Боец отметил, что постарается показать хороший поединок в Астане, где ему предстоит выйти против Кенни Гарнера.

По мнению Харитонова, за ММА будущее профессионального спорта и вскоре придет время, когда по популярности смешанные единоборства обойдут бокс. "Очень хорошо, что у вас есть такие бойцы, как Геннадий Головкин. Он показывает классные и зрелищные поединки", - отметил боец ММА.  

Кроме того, россиянин поделился секретами своей физической подготовки. "Я нормально питаюсь. Когда "сушишься", есть нужно одно. Когда нет - другое. Попробовал и вашу национальную кухню. Кумыс - это мой любимый напиток. Если его месяц пропить, то можно стать другим человеком. Пить перед обедом и ужином, и вы поймете, о чем я говорю. Полтора литра в день. Литров 50 в месяц. Я похудел и много энергии высвободил. Всем советую", - рассказал Сергей Харитонов. Полностью интервью с бойцом ММА читайте здесь.



Join Telegram