Босс "Формулы-1" попал в рейтинг завидных женихов

11 ноября 2009, 13:29
0
Босс "Формулы-1" попал в рейтинг завидных женихов - Берни Экклстоун. Фото <a >©AFP</a>
Берни Экклстоун. Фото ©AFP
79-летний президент престижного гоночного класса "Формула-1" Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone) вошел в число самых завидных холостяков по версии журнала Tatler, пишет The Daily Telegraph. Он стал самым пожилым участником данного рейтинга, ежегодно подготавливаемым журналом, за последнее время. Свой выбор в пользу престарелого бизнесмена издание сопроводило следующим комментарием: "79-летний миллиардер - где причина в том, чтобы не понравиться?".

Состояние Экклстоуна оценивается примерно в 2,4 миллиарда фунтов (около четырех миллиардов долларов). До недавнего времени он являлся обладателем самого дорогого частного дома в Великобритании, который приобрел за 50 миллионов фунтов (83,3 миллиона долларов). Позже Экклстоун продал эту недвижимость, объяснив свой поступок тем, что она не нравилась его бывшей жене Славике (Slavica), с которой он развелся в марте этого года.

Самой же привлекательной кандидатурой для создания семьи журнал назвал экс-супругу молодого британского миллионера Зака Голдсмита (Zac Goldsmith) Шахерезаду (Sheherezade). Помимо этого, в символический рейтинг включены такие знаменитости, как принц Уильям, Эмма Уотсон (Emma Watson) и модель Лили Коул (Lily Cole). Самой старшей из участниц символического топ-листа является герцогиня Йоркская, которой 50 лет. Ее дочки, 19-летняя принцесса Евгения (Princess Eugenie) и 21-летняя принцесса Беатрис (Princess Beatrice), также вошли в составленный Tatler рейтинг.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц