Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Бой Владимира Кличко и Хэя оказался под угрозой срыва

23 декабря 2010, 13:02
0
Владимир Кличко. Фото с сайта boxnews.com.ua
Владимир Кличко. Фото с сайта boxnews.com.ua
Украинский боксер Владимир Кличко отказывает от проведения боя с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBА Дэвидом Хэйем, сообщает Sport.rbc.ru.

По словам агента британского боксера Адама Бута, его клиент согласился разделить пополам все доходы от трансляций, в том числе и на территории Великобритании. Однако менеджер Кличко все равно отказывается подписывать контракт.

"Два дня назад я предложил им разделение всех доходов "50 на 50", включая доходы в Британии. Бой мог бы транслироваться немецким каналом RTL и проводиться в любом месте, которое принесло бы наибольший доход, включая Германию. Эти два пункта мы и согласовывали", - сказал Бут. В ответ менеджер менеджер Кличко Бернд Бенте отметил, что "продолжения переговоров не будет". По мнению Бута, Кличко не хочет встречаться с Хэем. При этом он не исключает, что у украинской стороны есть соглашение с RTL и им этот бой не нужен.

В свою защиту Бенте указал на то, что сам Бут рассказал ему о том, что если есть другой немецкий канал, соглашение с которым лучше, чем с RTL, то им придется оплатить разницу. Промоутер британца заявил, что следует соблюдать контракт с RTL. При этом Бунт подчеркнул, если ARD предложит больше, то это будет около 300-400 тысяч евро (394-525 тысяч долларов), что "гроши в сравнении с поступлениями от мировых продаж трансляций".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц