Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Быков не нашел для Семина места в сборной на чемпионате мира

06 мая 2011, 14:43
0
Вячеслав Быков. ©РИА НОВОСТИ
Вячеслав Быков. ©РИА НОВОСТИ
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил о том, что не рассматривает возможность появления игрока НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александра Семина на чемпионате мира, проходящем в Словакии, сообщает SportBox.ru. По словам наставника, он не пригласит его в команду, так как российский нападающий слабо сыграл в последних матчах. При этом тренер подчеркнул, что он ни на ком "не ставит крест".

Вместо Семина тренерский штаб сборной оставил место в дозаявочном листе для Павла Дацюка, выступающего за "Детройт Ред Уингс". Согласно регламенту, Россия имеет право до конца второго группового этапа дозаявить одного вратаря и двух полевых игроков. После того, как "Вашингтон" вылетел из Кубка Стэнли, в национальную команду был приглашен форвард этого клуба Александр Овечкин.

Что касается "Детройта", то он продолжает выступление на Кубке Стэнли. Однако в противостоянии с "Сан-Хосе Шаркс", которое ведется до четырех побед, в первых трех матчах команда Дацюка потерпела поражение. В случае еще одного проигрыша "Детройт" вылетит из дальнейшей борьбы за главный трофей НХЛ и россиянина можно будет заявить в сборную.

В свою очередь, "Советский спорт" пишет, что Быков не исключил того, что вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов может быть вызван в сборную. Напомним, основной голкипер россиян Евгений Набоков получил травму во время матча с Данией (4:3). Окончательное решение относительно кандидатуры вратаря будет принято после обсуждения ситуации с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц