Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Чудова и Юрьеву исключили из сборной России по биатлону

05 мая 2011, 17:21
0
Максим Чудов. ©РИА НОВОСТИ
Максим Чудов. ©РИА НОВОСТИ
Екатерина Юрьева. ©РИА НОВОСТИ
Екатерина Юрьева. ©РИА НОВОСТИ
Известные российские биатлонисты Максим Чудов и Екатерина Юрьева не попали в предварительный состав сборной на первый подготовительный сбор к сезону-2011/12, сообщает РИА Новости.

Как заявил главный тренер национальной команды Валерий Польховский, состояние здоровья Чудова не позволяет ему приехать на первый сбор, который пройдет в Тюмени с 15 по 28 мая. Так, в состав мужской сборной вошли Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Сергей Лапшин.

Что касается женской команды, то информации о причинах исключения из ее состава Юрьевой нет. Отметим, что на первый сбор поедет Ольга Зайцева, которая ранее объявила о завершении карьеры, однако потом добавила, что это решение не является окончательным. Предварительный состав женской сборной выглядит следующим образом: Анна Богалий-Титовец, Екатерина Глазырина, Ульяна Денисова, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Седова, Наталья Сорокина (в прошлом - Гусева), Анастасия Токарева и Екатерина Юрлова.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц